Elenco dei prodotti per la marca MASSIMO ZERO Srl
Ci sono 63 prodotti.
Formato di pasta lunga, i tagliolini si possono collocare a metà tra i capellini e le tagliatelle, quindi una sorta di spaghetti piatti e molto sottili. Ottimi con sughi di carne, pesce o verdure, uno dei loro punti di forza è la cottura molto veloce.
Tagliatelle all'uovo, 100% ingredienti naturali.
Fette biscottate senza glutine.
Gramigna MASSIMO ZERO - Senza Glutine Tipicamente bolognese, questo tipo di pasta à ̈ uno dei simboli della tradizione culinaria dell' Emilia-Romagna. Da gustare con il classico sugo di salsiccia, ma anche con funghi porcini o un ragù di carni bianche: sapranno conquistarti al primo assaggio! Ingredienti Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Descrizione Panatura croccante mediterranea senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di mais, erbe aromatiche essiccate in proporzione variabile (rosmarino, origano, salvia, aglio disidratato). Può contenere soia. Senza glutine.