Integratore alimentare a base di Berberis aristata e.s., riso rosso fermentato (Monascus purpureus), policosanoli, acido folico, coenzima Q10 e oleoresina ricca di astaxantina derivata dall'alga Haematococcus pluvialis.
La Berberis aristata e.s. favorisce la regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare.
Colesterolo e Omega3
Ci sono 318 prodotti.
Complemento alimentare a base di riso rosso fermentato titolato in monacoline, Berberis aristata DC., aglio, mela, policosanoli, resveratrolo, niacina, acido folico e cromo, indicato nei casi di ridotto apporto con la dieta o di aumentato fabbisogno di tali elementi.
L'aglio contribuisce al metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo e favorisce la regolarità della pressione arteriosa.
La Berberis aristata e l'aglio contribuiscono alla regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare.
L'acido folico contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina.
Il cromo contribuisce al mantenimento di normali livelli di glucosio nel sangue.
Integratore alimentare a base di un complesso di ingredienti funzionali utili in caso di aumentato fabbisogno nutritivo. La tecnologia bistrato a cessione differenziata permette un rilascio dei componenti in momenti diversi per massimizzare l’assorbimento degli stessi dall’organismo. Il primo strato, a cessione rapida, contiene monacoline, bergamotto, coenzima Q10 e vitamina K2, quest’ultima utile per la normale coagulazione del sangue. Il secondo strato, a cessione lenta, contiene la Berberis aristata che favorisce la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare.
Integratore alimentare a base di recapsoma.
Recapsoma; agente di carica: cellulosa microcristallina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio, talco, vitamina B12, vitamina B6, vitamina B1, acido folico.
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato ed estratti di Berberis, cardo mariano e guggul. Berberis e cardo mariano contribuiscono alla normale funzione epatica. Il guggul contribuisce al normale metabolismo dei lipidi.
Per il trattamento dell'ipercolesterolemia e dell'ipertrigliceridemia.
Integratore alimentare a base di monacolina K da riso rosso fermentato. La berberina regola la funzionalità dell'apparato cardiovascolare e contribuisce alla funzionalità epatica. La cassia nomame contribuisce al metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo e aiuta a mantenere l'equilibrio del peso corporeo. Il folato contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina e alla normale funzionalità del sistema immunitario.
Integratore alimentare a base di Vazguard (Bergamotto fitosoma), Pycrinil carciofo e.s. (Cynara cardunculus L. foglia), Ubiqsome, carciofo e.s. (Cynara scolymus L. foglia) e zinco.
Integratore alimentare a base di estratto titolato di Berberis aristata, riso rosso fermentato da Monascus purpureus, cardo mariano, acido folico, coenzima Q10, con cromo e policosanoli.
Contiene OLIMEA STAT, complesso a base di DIF1STAT* e Olea europaea**. La presenza di vitamina B6, B12 e acido folico contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina. L'Olea europaea coadiuva il metabolismo dei lipidi e contribuisce alla regolarità della pressione arteriosa.
Integratore alimentare con steroli vegetali aggiunti, riso rosso fermentato, niacina (vitamina B3), policosanoli ed estratto totale di Olea europaea. gli steroli vegetali contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di almeno 800 mg di steroli vegetali. La niacina contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e al normale metabolismo energetico. L'Olea europaea contribuisce al normale metabolismo lipidico, alla normale circolazione sanguigna e alla regolarità della pressione arteriosa, inoltre coadiuva la protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato con Monascus purpureus (lievito rosso), policosanoli, coenzima Q10, vitamina E, olio di pesce ricco di acidi grassi omega-3 (EPA e DHA) e caigua. L'EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e di DHA. La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. La caigua favorisce il metabolismo del colesterolo.
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato, Ipomoea batatas, mandarino, coenzima Q10 e eidrosol, una particolare combinazione di olivo frutto ricco in idrossitirosolo e vitamina E. L’estratto di Ipomoea batatas può risultare utile per il metabolismo di trigliceridi e colesterolo.
Integratore alimentare a base di berberina da Berberis aristata, silimarina da Silybum marianum e monacoline da riso rosso fermentato.
Integratore alimentare a base di BPF (bergamotto), estratto secco di Cynara (carciofo), riso rosso fermentato, coenzima Q10, acido folico, vitamine B6, B12 e vitamina E. Le foglie di Cynara favoriscono il metabolismo dei lipidi, mentre la vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. L'acido folico, insieme alle vitamine B6 e B12 contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina.