• -0,18 €
  • Non disponibile
NT FOOD SpA

Nutrifree Bisco&go Albicocca

1,80 €
1,62 € Risparmia 0,18 €
Tasse incluse Acquisto massimo: 20
976042162
Quantità

Richiedi informazioni su questo prodotto
  Il nostro sito è sicuro

Abbiamo adottato diverse misure di sicurezza con il protocollo SSL e la verifica DNS.

  Spedizione in 24/48H

Adottiamo una politica sulla spedizione chiara e puntuale, gestiamo la spedizione in tutta italia.

  Politica sul reso

Ti diamo la possibilità di effettuare un reso sugli articoli che non sono di tuo gradimento.

976042162

Bisco&Go

Descrizione
Prodotto dolciario da forno con farcitura all'albicocca, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Farina di riso, zucchero, margarina [grasso vegetale (palma), acqua, olio di girasole; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi; correttore di acidità: acido citrico], farina di mais, passata di albicocca 15% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35%, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; conservanti: sorbato di potassio, anidride solforosa; aromi), fecola di patate, amido di mais, tuorlo d'uovo in polvere, acqua; conservante: sorbato di potassio.

Può contenere nocciole e soia.

Senza glutine e naturalmente senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.715 kJ/408 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15 g
6,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
63 g
30 g
Fibre 0,7 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,06 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Formato
Confezione da 40 g.

Cod. AEC075

NT FOOD SpA
976042162

Riferimenti Specifici

ean13
8008696028843

16 altri prodotti della stessa categoria:

Massimo Zero Tagliolini Uovo
  • -0,45 €
  • - 10 %

Massimo Zero Tagliolini Uovo

4,10 € 4,55 €
Risparmi: 0,45 €
Disponibilità: 18 Disponibile

Formato di pasta lunga, i tagliolini si possono collocare a metà tra i capellini e le tagliatelle, quindi una sorta di spaghetti piatti e molto sottili. Ottimi con sughi di carne, pesce o verdure, uno dei loro punti di forza è la cottura molto veloce.