• -0,62 €
  • Non disponibile

Massimo Zero Taralli Finocchietto 180g

6,20 €
5,58 € Risparmia 0,62 €
Tasse incluse Acquisto massimo: 20
980461180
Quantità

Richiedi informazioni su questo prodotto
  Il nostro sito è sicuro

Abbiamo adottato diverse misure di sicurezza con il protocollo SSL e la verifica DNS.

  Spedizione in 24/48H

Adottiamo una politica sulla spedizione chiara e puntuale, gestiamo la spedizione in tutta italia.

  Politica sul reso

Ti diamo la possibilità di effettuare un reso sugli articoli che non sono di tuo gradimento.

980461180

MASSIMO ZERO

TARALLI CON SEMI DI FINOCCHIO

SENZA GLUTINE

Descrizione
Taralli con semi di finocchio, senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Senza uova e derivati del latte.

Ingredienti
Farina di riso, fecola di patate, vino bianco, olio di girasole alto oleico, farina di mais, amido di mais, olio extra vergine di oliva; emulsionante: lecitina di girasole; fibra di psyllium, sale; addensante: gomma di xantano; semi di finocchio 0,5%, aroma naturale d’oliva.
Può contenere solfiti, sesamo e senape.

Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.621 kJ
387 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,5 g
2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77 g
3,1 g
Fibre1 g
Proteine4,9 g
Sale2,6 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Maneggiare con cura.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.

Formato
Confezione da 180 g (6 monoporzioni da 30 g)

Cod. CN0207

980461180

Riferimenti Specifici

ean13
8052747935345

16 altri prodotti della stessa categoria:

Grano Saraceno 400g
  • -0,60 €
  • Non disponibile
  • - 10 %

Grano Saraceno 400g

5,36 € 5,96 €
Risparmi: 0,60 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

Il grano saraceno è una pianta erbacea i cui chicchi sono il frutto dell’infiorescenza della pianta. Di colore scuro e dal sapore deciso, è naturalmente senza glutine, ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine vegetali.