• -0,77 €

Mix Pane Gluten Free 1kg

7,70 €
6,93 € Risparmia 0,77 €
Tasse incluse Acquisto massimo: 20
974861066
Quantità
21 Articoli
Disponibile

  Il nostro sito è sicuro

Abbiamo adottato diverse misure di sicurezza con il protocollo SSL e la verifica DNS.

  Spedizione in 24/48H

Adottiamo una politica sulla spedizione chiara e puntuale, gestiamo la spedizione in tutta italia.

  Politica sul reso

Ti diamo la possibilità di effettuare un reso sugli articoli che non sono di tuo gradimento.

974861066

MISCELA PANE

Miscela di farine senza glutine per la preparazione di pane.
Specificatamente formulato per celiaci.

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Pane 1 kg
acqua 700 ml
olio extravergine di oliva 50 ml
lievito 25 g
sale 25 g.

PREPARAZIONE
Impastare tutto insieme.
Lasciare riposare l’impasto per circa 15 minuti e creare la forma con il peso desiderato.
Coprire l’impasto e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Prima d’infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.
Mettere in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti circa (no microonde).

Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di legumi (ceci, quinoa, lenticchie), fibre vegetali (psylium, patata e pisello), destrosio, maltodestrine; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; lievito, sale.
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio (mandorle, pistacchi) e uova.

Può contenere tracce di latte e lattosio.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia275 kcal/1.165 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
59 g
3,8 g
Fibre2,8 g
Proteine0,7 g
Sale1,8 g


Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Formato
Peso netto: 1 kg.

Cod. 549

974861066
21 Articoli
Disponibile

Riferimenti Specifici

ean13
8051499305499

16 altri prodotti della stessa categoria:

Massimo Zero Tagliolini Uovo
  • -0,45 €
  • - 10 %

Massimo Zero Tagliolini Uovo

4,10 € 4,55 €
Risparmi: 0,45 €
Disponibilità: 18 Disponibile

Formato di pasta lunga, i tagliolini si possono collocare a metà tra i capellini e le tagliatelle, quindi una sorta di spaghetti piatti e molto sottili. Ottimi con sughi di carne, pesce o verdure, uno dei loro punti di forza è la cottura molto veloce.